Liebe Neuerburger, ich habe das schöne Wetter ausgenutzt, um dem virtuellen Stadtrundgang weitere Panoramen von bedeutenden Sehenswürdigkeiten hinzuzufügen. Neu hinzugekommen sind:

• das Schwarzbildchen
    zu erreichen über die Burg
  • der Hof der Eligiuskapelle
    zu erreichen über den Eligiusbrunnen
  • den Platz der Kreuzkapelle incl. Innenpanorama derselben
    zu erreichen über die Herrenstraße

Auf der Burg sind neu hinzugekommen:

• das flache Kellergewölbe der Westbastion
  • das Kellergewölbe der Nordbastion
  • der Treppenturm als Verbindung zum Rittersaal

Falls die Links (anim. Sonne) in den genannten Panoramen nicht zu sehen sind, sollten Sie den Browser-Cache leeren. Beim Firefox-Browser geht das über "Einstellungen ---> Erweitert ---> Zwischengespeicherte Webinhalte Jetzt leeren".  Auf dem iPad und iPhone können Sie dies ebenfalls über "Einstellungen ---> Sfari ---> Verlauf und Websitedaten löschen" erledigen.

Natürlich sind alle diese Panoramen auch über das Dropdown-Menü oben rechts zu erreichen. Das aufgeklappte Menü können Sie per Maus rauf und runterschieben, um das gesuchte Panorama in den sichtbaren Bereich zu bringen. Direkt zum virtuellen Rundgang geht's hier.

Viel Spaß und nette Grüße,
Martin Brunker, Webmaster