1. Kreisklasse, Region Eifel: SV Blau Weiß Neuerburg - TTC Rommersheim II  8:4 - Gegen den Mitkonkurrenten um die Tabellenspitze setzten sich die Neuerburger nach hartem Kampf durch. Die gesamte Mannschaft ließ nicht locker, wobei Marcus Weigel und Hans-Peter Palzkill besonders herausragten.

Das bewährte Doppel Gerhard Mittler / Marcus Weigel brachte mit gewohnt stabiler Leistung das 1:0. Rommersheim glich mit viel Glück im 5. Satz mit 12:10 aus. Die Gäste gingen mit 2:1 in Führung, als Gerhard im Entscheidungssatz 11:13 unterlag. Marcus erzielte mit einem 3:2-Satz-Sieg das 2:2.

Wieder gingen die hochmotivierten Gäste mit 3:2 in Führung, aber Hans-Peter glich mit viel Übersicht zum 3:3 aus. Unter großem Beifall, der dieses Mal zahlreich vertretenen Zuschauer und Zuschauerinnen, brachten Gerhard und Marcus das Team auf die Siegerstraße: 5:3! "Altmeister" Gerhard brachte dabei das Kunststück fertig, nach 5:10 Rückstand noch 12:10 siegreich zu bleiben.

Oliver Brück erspielte mit feiner Leistung den 6. Punkt, die Gäste wiederum verkürzten auf 6:4. Wieder Marcus mit seinem 3. 3:2-Satz-Sieg sowie Hans-Peter, der mit einer Sonderleistung die Nr. 1 der Rommersheimer bezwang, erzielten unter großem Applaus das 8:4. Neuerburg führt weiterhin die Tabelle mit 20:10 Punkten an.

Nächstes Match:
Sa. 25. Februar 2023, 18 Uhr, Kreissporthalle Neuerburg gegen die DJK Matzen.

Über Zuschauer und Zuschauerinnen freuen wir uns weiterhin, spannende Match`s sind sicher.

Jugend-Pokal, Eifel, U 19: Trotz guter Leistung, wobei besonders Oliver Brück mit 2 Siegen überzeugte, unterlagen unsere Jugendlichen bei TTC Rommersheim I mit 3:4. Der prächtige 3:1-Sieg des jungen Luis Schmitz sollte nicht unerwähnt bleiben.

Pokalmeisterschaft Eifel, Herren - D -: Mit einem überlegenen 4:1-Sieg gegen den TTV Speicher II erreichten unsere Herren das Halbfinale - die Runde der "letzten Vier". Die Punkte erzielten: Marcus Weigel (2), Gerhard Mittler(1) sowie Oliver Brück (1).